全国游泳冠军赛孙杨创世界最好成绩 拿下三个项目冠军

2019-09-11 15:19 来源:互联网

-  昨晚,青岛全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛进行5项决赛,孙杨以7分48.03秒的成绩摘得800自冠军,这是他本次比赛的第3枚金牌,他也创造了个人今年第3个世界最好成绩。此外,广东队获得男女混合4×100米混接力的季军,这是他们本次比赛的第三枚奖牌。

-  顺利拿下200/400/800自三个项目的冠军,孙杨说:“我所有的时间都花在训练和休息上,但我觉得竞争很激烈,奥运会就在明年,我需要把更多时间和精力放在训练上。”对于孙杨在三个项目上都创造了今年世界最好成绩,孙杨的教练朱志根坦言这是由于目前很多国家的运动员还未开始比赛。目前,孙杨200/400自的情况相对在掌控之中,而本次比赛800自的成绩还是跟去年世界顶尖成绩有一些差距,奥运会前第一次真正的较量将是7月的韩国光州世锦赛。

原标题:游泳冠军赛800自夺冠 孙杨三创世界最好成绩

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://wzcy.fu08.com/zxwz/20190911/100951.html
富临创业网首发:全国游泳冠军赛孙杨创世界最好成绩 拿下三个项目冠军

延伸 · 阅读