参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

2019-09-12 02:24 来源:互联网

  颜值时代到来,这是每个人都认可的!但是,你知道随着颜值时代的到来,这个市场有多大吗?以美妆为例!

  隔壁最注重颜值的韩国,仅男性护肤消费品这块,就在世界拔得头筹,是世界上最大的男性护肤品消费市场。而不光护肤,化妆品也用得不落人后,大型美妆连锁店发布的数据表明,该公司去年男用彩妆产品销售额同比增长了30%。

  

参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

  当然,久被女性调侃的“中国式直男”也在悄悄发生改变,目前中国男士护肤品市场已达到百亿规模,预计2019年男士护肤品市场总值将增至154亿元。

  男性如此,女性化妆品市场如何?有数据指出,2018年我国限额以上化妆品零售额为2619亿元,同比增长9.6%,预计整体化妆品规模将超过3600亿元。数据显示,淘宝顶级主播的直播成交总计27亿元,而大名鼎鼎的“口红一哥”李佳琦直播15分钟就可卖掉15000支口红。

  

参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

  大家都知道美妆市场是个好市场,不少人也瞄准这个市场想投资。但是,在各类美妆巨头和电商渠道的重压下,普通人应该如何找寻美妆投资出路呢?欧芭莎是一个很好的选择。

  欧芭莎是国内化妆品运营元老品牌,秉承着“改变,让你更精彩”的品牌精神,打造的事一个潮流动感的女性用品形象,完美的全市出现代女性对人生和装扮的积极掌握,创造出无限自信的意识。

  欧芭莎运用自身强大的企业实力,与国内外知名美妆品牌及化妆品公司签约合作,为合作商提供更多有保障、进价低的化妆品与护肤品,保障合作商的利润。同时也通过与合作商的合作,将更优质、更平价、更好用的产品带给消费者。

  

参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

  欧芭莎对于合作伙伴的支持,不仅在于好的产品的打磨与组合,还有对合作商无微不至的照顾,从投资前期,到投资后期,品牌全程支持,让创业小白也能像老手一样驾轻就熟!

  当然,对于想投资的朋友而言,现在投资美妆店,正是好时候,欧芭莎推出“约‘惠’中秋,百万献礼”活动,参加活动的人,可以瓜分百万创业大礼金!现在活动已经开始了,而且也有不少朋友如约所致获得自己理想的创业大礼包。

  

参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

  本次活动仅限48名,因此需要参加的用户抢占名额,获得名额后即可启动“百万月饼雨”活动。登录活动页面,系统将限时下降月饼雨,每个月饼价值不等,最终所获创业大礼金额等于月饼搜集总额;启动百万月饼“雨”游戏期间,将有机会获得随机降临的“超级月饼”,点击即可获得价值超十万的开店大礼!




?

  特别声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性如内容不当,请联系我们544000999@qq.com及时修正或删除。谢谢!

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://kdcy.fu08.com/20190912/101007.html
富临创业网首发:参与欧芭莎中秋合作特惠活动,可获得价值超十万的开店大礼

延伸 · 阅读