90后大学生创业开办传媒公司,成功的背后靠的是不断的探索

2019-01-27 14:35 来源:互联网
? ? ?江振华是一个标准的“90后一代”,出生在江西长沙的一个普通农民家庭。现在,通过自己的努力,他成立了潍坊英商文化传媒有限公司,作为一名大学企业家,蒋振华说,像所有的企业家一样,他们通过各种经历成长。
蒋振华以第一份专业成绩被潍坊学院动画专业录取。大学里没有轻松悠闲的校园生活。”每天抽出8个小时来练习画画,直到宿舍里的灯一天一天地熄灭。“经过一年的练习,蒋振华觉得自己只有理论知识,但缺乏实践。”这样的人永远不会进步。”初中第二学期的课程就少了。江振华将要在社会上实践。
数百份简历落水后,姜振华获得上海东卡动画有限公司的聘用,加入公司实习后,姜振华的学习结束了。他把所有的想法都放在学习知识上,每天工作八小时,下班后继续练习绘画上。但在那家公司听到业主创业的历史后,他想出了自己创业的想法:“老板能做到,我也能做到。”
临近毕业,蒋振华辞去了在上海的工作,回到学校准备毕业设计。”我毕业时,大学正在为大学生建立一个商业孵化中心。当时我很感动。”蒋振华认为这是一个走出自己世界的好机会。在教师的推荐和学校领导的肯定下,蒋振华进入潍坊大学生创业孵化基地,踏上了创业之路。
姜振华和他的团队在为公司的成立做准备的同时,以工作室的形式承担了游戏动画的制作工作。2015年,江振华电影文化传媒有限公司正式成立。虽然公司规模很小,团队只有四个人,但这是我创业梦想的起点。”蒋振华决心让这个萌芽中的商业梦想越来越强大。
如果一家公司想要立足,它必须有稳定的客户流。为了得到客户的肯定,江振华在公司间运行的同时,提高了公司的业务水平。在蒋振华和他的团队的努力下,公司正慢慢走上正轨,现在有5个稳定的客户。江振华现在做所有外包工作,所有与客户的工作洽谈都是通过电话和网络完成的。
“还有很长的路要走,我们会继续昂首挺胸地走路。”现在,蒋振华的公司正在稳步运转。虽然没有赚多少钱,但它是逐步下降,使江振华非常满意。
温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://www.fu08.com/cyzs/20190126/268.html
富临创业网首发:90后大学生创业开办传媒公司,成功的背后靠的是不断的探索

延伸 · 阅读