福布斯公布电竞意见领袖:UZI是中国电竞第一流量担当

2019-09-12 05:03 来源:互联网

福布斯公布电竞意见领袖:UZI是中国电竞第一流量担当

今天,福布斯中国发表了一篇《50位意见领袖都有谁?》的文章,评选出5个领域中真正关键意见人物,其中在电竞领域中,评选了10位电竞意见领袖,而Uzi不仅名列其中更是被评选为中国电第一流量担当

福布斯中国在文中介绍了UZI的个人经历及其所获得的荣誉,并表示“娴熟的操作技巧与充满侵略性的打法为他俘获了来自全球各地的粉丝,也让他成长为《英雄联盟》乃至整个电竞产业的标志性人物之一,在社交媒体平台与直播间拥有超过千万人的关注,被认为是中国电第一流量担当。”

在电竞领域中,10位电竞关键意见领袖(KOL),分别如下(按拼音顺序排序):高振宁(Ning)、简自豪(UZI)、刘谋(PDD)、明凯(ClearLove)、任怡旭(旭旭宝宝)、苏汉伟(Xiye)、王柳羿(Baolan)、徐志雷(BurNIng)、禹景曦(若风)、张翔玲(小苍)。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://cyxm.fu08.com/cf/20190912/101022.html
富临创业网首发:福布斯公布电竞意见领袖:UZI是中国电竞第一流量担当

延伸 · 阅读