余味丨关于加盟的真相,还挺残酷的

2019-09-12 00:37 来源:互联网

想要改变的人是孤独的,但幸运的是你有回味(公众号码:有回味)

经常会见很多学生和读者咨询关于加入这个问题,作为商业世界的最后一个流程,我将简单地谈谈我对加入的一些看法,并打开下面的列表模式。

1,十个加入八个坑,两个是傻瓜。这是什么意思?当然,并不是说他们是傻瓜,他们的愚蠢是:愚蠢的产品,愚蠢的服务。

2.那些愿意成为傻瓜的人是少数,因为大多数人都希望在忽视长期价值的同时追求快速回报。根据我的市场经验和对国内商业环境的观察,我觉得至少有80%的人加入g不可靠。

3,这是否意味着加入绝对不可靠?当然不是。首先,你必须了解加入的内容。

4.什么是加入?我正在给栗子。

当你仍然虚弱时,你想通过利用他人的力量来增长自己,所以你想到了这个条目。但是,漓江有风险。他可以让其他教派远离吗?是否会经常被其他教派欺负?你想加入的武术是少林,这对世界的英雄来说是不是很棒,还是别有用心的邪教?

5,加入和入门的本质是一样的,一开始你比较弱,你可能缺乏业务能力,你可能无法做出好的产品。所以,你要找的是一个后盾。你能依靠他的品牌带来销售吗?你能依靠他的团队成长吗?你能依靠他的指导来指导方向吗?如果这些不可能,为什么要支付初始费用?

6,加入,实质上只是改变了一种工作方式。对于许多缺乏商业技能的企业家来说,加入一个好的品牌可以减少创业失败的可能性。

7,加入,并不意味着你将在商业上取得成功,大多数加盟不会像广告一样热。所以即使有人给出指示,事实上,你终于可以吗?成功,还是依靠自己。其他人不会为你的失败买单,他只会开始下一轮的投资。

8。一些行业会有一些政策支持,例如广告补贴和租金补贴可以缓解一些运营压力,但这通常是为了看特许经营商是否有实力。

9,有很多行业,实际上依赖于加盟商的资源。

10。一些不可靠的联盟广告将故意创建几个商店,这将创造商业的幻觉,并吸引想要创业的人。但如果你做了一些准备,你会发现它不可靠。例如,如果您想加入一家奶茶店,您可以打开美国集团以查看更多销售情况,选择几个城市来查看销售情况,并且在几个城市很容易伪造。在这个国家制造假货需要很大的力量。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://cyjt.fu08.com/xmzt/20190912/100999.html
富临创业网首发:余味丨关于加盟的真相,还挺残酷的

延伸 · 阅读