“平安920”首日成交额突破1400亿元

2019-09-12 00:37 来源:互联网

中国平安人工智能技术力量,集合一站式综合金融服务,于9月9日推出了今年第二波营销活动 - “平安920”金融生活消费节。第一天(9日),“平安920”单日成交超过1400亿元,欢迎金融生活消费节“开门”。

中国平安统计数据显示,截至9日4时,“平安920”活动参与人数达到399万,新增用户数突破103万,且人数为活跃用户当天突破2100万。第一天的营业额超过了今年年初的“108财富节”爆发日期,参与人数达到了每日av的4倍在“108财神”期间参与其中。

“平安920”金融生活消费节已经设置了四个人工智能主题消费场景,主题为“以人工智能的名义为您输入价格”,对应“AI Health,AI Travel,AI ”。财务管理和AI全国潮流的不同财务生活消费需求,在平安官方网站的主会场和各专业公司的APP分支机构,集中推出数百种优惠的金融和生活产品,关注生活“医疗食品,食品和住所”等场景在金融和生活需求方面,用户可以实现在线“一站式购物”,这将为消费者带来更便捷的消费体验方式。

它据了解,“平安920”活动于9月9日正式启动,9月20日是活动的超级爆炸日,一直持续到10月8日。活动期间,平安专注于选择15名专业人士子公司包括平安人寿保险,平安财产保险,平安健康保险,平安年金保险,平安银行,平安证券,平安租赁,平安好医生,陆锦洙和穗钱包。数以百计的金融和生活产品。大多数消费者可以通过平安集团官方网站和平安掌上银行APP,金管家APP,好车主APP,平安普惠APP,陆金锁APP,好福利APP,丨钱包APP,好医生的主要网站APP,平安健康APP,专业版平安证券APP等好友参加了“平安920”活动。

围绕不同的消费者需求,平安在活动期间推出了三种推出模式,这种模式很受欢迎。其中,在“AI Travel”主题栏目中,平安财产保险全年推出50元保障,100元升级保障家庭高价超过21万新增用户第一天加入比旅行保险产品,平安。该产品可以解决客户多次出行,多次购买,以及单一价格的痛点。

在“AI Health”主题部分,平安医生首次推出人工智能享受精益产品,为减肥需求的客户提供复合蛋白代餐棒,包括ding科学的体重管理,以及专业的营养师指导。各种服务,如健康饮食,饮食和结合科学减肥。平安健康保险首次推出百万保障特殊医药保险 - 我药品保险,为癌症患者提供直接给药,零免赔额,支持免费购买院外特效等服务,有效解决了医药购买癌症患者医学上的困难和担心无法继续服药。

此外,今年的“平安920”活动,主题为“以人工智能为名,为您提供价格”主题,推出各种产品的优惠和礼品。在9月20日的超级爆炸当天e,人寿保险将获得特殊药品保护包或质子重离子保险;旅游保险产品将享受五折优惠;在“AI Travel”主题栏目中,安全车管家专门推出了“让爱的价格,好车0首付活动,在线”0首付“和”10%首付“特价金融产品,套餐购置税和保险,让用户可以享受“超低首付开好车”一站式新车消费体验,帮助大家轻松出行,享受美好的汽车生活。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,创业有风险,投资需谨慎!
转载请注明:http://cyjt.fu08.com/xmzt/20190912/100998.html
富临创业网首发:“平安920”首日成交额突破1400亿元

延伸 · 阅读